Poème-France.com

Poeme : Petite Puce



Petite Puce

Poeme d’amour tu ecris
Envoutant ils nous transportent
Tendrement au pays des rêves
Inconsiament vers un paradis

Tu est une belle tulipe
Encore est toujours tu nous fait rêvé

Parlant si bien d’amour ta passion
Un amour si fort pour celui que tu aimes
Celui que pour le moment tu attends
Encore courageusement avec impatience
Jjp

PostScriptum

Hommage a petite puce ; )
Continue tes beaux poemes bizz


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

poəmə damuʁ ty εkʁi
ɑ̃vutɑ̃ il nu tʁɑ̃spɔʁte
tɑ̃dʁəmɑ̃ o pεi dε ʁεvə
ɛ̃kɔ̃sjame vεʁz- œ̃ paʁadi

ty εt- ynə bεllə tylipə
ɑ̃kɔʁə ε tuʒuʁ ty nu fε ʁεve

paʁlɑ̃ si bjɛ̃ damuʁ ta pasjɔ̃
œ̃n- amuʁ si fɔʁ puʁ səlɥi kə ty εmə
səlɥi kə puʁ lə mɔmɑ̃ ty atɑ̃
ɑ̃kɔʁə kuʁaʒøzəmɑ̃ avεk ɛ̃pasjɑ̃sə