Poème-France.com

Poeme : (Imagination)



(Imagination)

() Fertile
() Trouvée
() Écrite
() Détruite

() Fertile
Le vent t’emporte partout
A tous ceux qui en on besoin
Dans le monde entier

() Trouvée
Ne la perdez pas garder la
Essayer de le retranscrire
Vous autres les poetes de la terre

() Écrite
Enfin vous y ete arriver
Vous n’avez plus que a nous montré
Ce poeme que vous avez fait

() Détruite
Vous l’avez brûle
Ce petit texte ecrit sur un papier
Perdu il sera a tous jamais dans ce feu de larme
Jjp

PostScriptum

() = imagination bien sur bonne lecture a tous amicalement Jean


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

() fεʁtilə
() tʁuve
() ekʁitə
() detʁɥitə

() fεʁtilə
lə vɑ̃ tɑ̃pɔʁtə paʁtu
a tus sø ki ɑ̃n- ɔ̃ bəzwɛ̃
dɑ̃ lə mɔ̃də ɑ̃tje

() tʁuve
nə la pεʁde pa ɡaʁde la
esεje də lə ʁətʁɑ̃skʁiʁə
vuz- otʁə- lε poətə də la teʁə

() ekʁitə
ɑ̃fɛ̃ vuz- i ətə aʁive
vu nave plys kə a nu mɔ̃tʁe
sə poəmə kə vuz- ave fε

() detʁɥitə
vu lave bʁylə
sə pəti tεkstə εkʁi syʁ œ̃ papje
pεʁdy il səʁa a tus ʒamε dɑ̃ sə fø də laʁmə