Poème-France.com

Poeme : Paix Revient



Paix Revient

Paix ou est tu parties
Paix ou va ton te retrouvé
Paix la partie n’est pas finie
Paix il ne faut pas fuir mais nous aider

Paix reviens vers nous
Aide nous a combattre se mal
Que l’on trouve dans notre cœur
Ou bien dans ce monde rempli de haine

Paix vient a nous
Arrête de te cacher autant
Vivement que nous te retrouvions
Enfin notre combat pour la tendresse
Pourra être livré dans se monde en détresse
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pε u ε ty paʁti
pε u va tɔ̃ tə ʁətʁuve
pε la paʁti nε pa fini
pε il nə fo pa fɥiʁ mε nuz- εde

pε ʁəvjɛ̃ vεʁ nu
εdə nuz- a kɔ̃batʁə sə mal
kə lɔ̃ tʁuvə dɑ̃ nɔtʁə kœʁ
u bjɛ̃ dɑ̃ sə mɔ̃də ʁɑ̃pli də-εnə

pε vjɛ̃ a nu
aʁεtə də tə kaʃe otɑ̃
vivəmɑ̃ kə nu tə ʁətʁuvjɔ̃
ɑ̃fɛ̃ nɔtʁə kɔ̃ba puʁ la tɑ̃dʁεsə
puʁʁa εtʁə livʁe dɑ̃ sə mɔ̃də ɑ̃ detʁεsə