Poème-France.com

Poeme : La Nature



La Nature

Loin des yeux proche de nous
Afin de te retrouve partout

Nature de ton vert tu m’émerveilles
Avec tes autres couleurs tu m’enchantes
Tout la haut regarder vers le ciel
Un bleu clair vous voyez
Rien que pour quelque instant vous vous retrouvez
Entre rêve et réalite c’est vraiment magique
Jjp

PostScriptum

Petit hommage a la nature


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwɛ̃ dεz- iø pʁoʃə də nu
afɛ̃ də tə ʁətʁuvə paʁtu

natyʁə də tɔ̃ vεʁ ty memεʁvεjə
avεk tεz- otʁə- kulœʁ ty mɑ̃ʃɑ̃tə
tu la-o ʁəɡaʁde vεʁ lə sjεl
œ̃ blø klεʁ vu vwaje
ʁjɛ̃ kə puʁ kεlkə ɛ̃stɑ̃ vu vu ʁətʁuve
ɑ̃tʁə ʁεvə e ʁealitə sε vʁεmɑ̃ maʒikə