Poème-France.com

Poeme : Amour Qui S’efface



Amour Qui S’efface

Fleur qui fanne
Amour qui s’efface
Entre c’est deux personnes
Qui s’aimaient pourtant follement

Vos pensées ne sont plus tourner l’un vers l’autre
Cruellement cette amour vous l’avez perdu
Ces disputes incesantes ne vous ont pas laissez la choix
De vous quittez alors que si fort etait votre amour

Meutri vous serez a tous jamais dans vos cœurs
Pourtant quelque part celà vous fera du bien
A jamais vous ne vous disputerez plus
Seul le cœur pleurera de toutes ces larmes

Cette ancien sentiment que vous aviez l’un pour l’autre
Vous ne le perdrez pas tous de suite
Il faudra vivre avec un bon bou de temps
Sans oublier de continuer votre vie pleinement
Jjp

PostScriptum

Ce disputez tous le temps c’est pas genial ca dois être mieux comme ca pour eux
Meme si c’est un poeme inventer ca est surement déjà arrivé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flœʁ ki fanə
amuʁ ki sefasə
ɑ̃tʁə sε dø pεʁsɔnə
ki sεmε puʁtɑ̃ fɔlmɑ̃

vo pɑ̃se nə sɔ̃ plys tuʁne lœ̃ vεʁ lotʁə
kʁyεllmɑ̃ sεtə amuʁ vu lave pεʁdy
sε dispytəz- ɛ̃səzɑ̃tə nə vuz- ɔ̃ pa lεse la ʃwa
də vu kitez- alɔʁ kə si fɔʁ ətε vɔtʁə amuʁ

møtʁi vu səʁez- a tus ʒamε dɑ̃ vo kœʁ
puʁtɑ̃ kεlkə paʁ səla vu fəʁa dy bjɛ̃
a ʒamε vu nə vu dispytəʁe plys
səl lə kœʁ pləʁəʁa də tutə sε laʁmə

sεtə ɑ̃sjɛ̃ sɑ̃timɑ̃ kə vuz- avje lœ̃ puʁ lotʁə
vu nə lə pεʁdʁe pa tus də sɥitə
il fodʁa vivʁə avεk œ̃ bɔ̃ bu də tɑ̃
sɑ̃z- ublje də kɔ̃tinɥe vɔtʁə vi plεnəmɑ̃