Poème-France.com

Poeme : Elle La Laissé Tombé



Elle La Laissé Tombé

Il a aimé
Elle a laissé tombé
Amitier détruire
Par cette fille
Qui n’avait pas compris
Que il ne voulait pas la perdre en amitier
Seulement voila c’est arrivé
Pauvre petit être maitenant désespérer
Ne croyant plus a rien
Meme pas que l’amitier peu duré
Et que l’amour c’est vraiment une saloperie
Mais voila son cœur est détruit
Tous autour de lui est pourri
Il na plus que a partir vers une destination inconnue
L’enfer ou le paradis dont nous parlons chaque jour
Jjp

PostScriptum

Invention du jour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il a εme
εllə a lεse tɔ̃be
amitje detʁɥiʁə
paʁ sεtə fijə
ki navε pa kɔ̃pʁi
kə il nə vulε pa la pεʁdʁə ɑ̃n- amitje
sələmɑ̃ vwala sεt- aʁive
povʁə pəti εtʁə mεtənɑ̃ dezεspeʁe
nə kʁwajɑ̃ plysz- a ʁjɛ̃
məmə pa kə lamitje pø dyʁe
e kə lamuʁ sε vʁεmɑ̃ ynə salɔpəʁi
mε vwala sɔ̃ kœʁ ε detʁɥi
tusz- otuʁ də lɥi ε puʁʁi
il na plys kə a paʁtiʁ vεʁz- ynə dεstinasjɔ̃ ɛ̃kɔnɥ
lɑ̃fe u lə paʁadi dɔ̃ nu paʁlɔ̃ ʃakə ʒuʁ