Poème-France.com

Poeme : Un Combat Tres Dure Qui Peux Duré Longtemps



Un Combat Tres Dure Qui Peux Duré Longtemps

Un combat qui dure longtemps
Une lutte sans merci
Battez vous tous pour ne pas vous perdre
Dans votre cœur qui est le votre

Il faut énormément de courage
Continuellement se brattre
Sans savoir si il y a une lueur d’espoir
Quelque part dans ce monde

Cette éternelle querelle
Dure jusqu’a l’infini
Impossible d’y echappé
Il faut vivre avec tous ces ennuis

Courage a tous ceux
Qui ont mal dans leurs cœurs
Continuez le conflit
Jusqu’a ce que vous alliez mieux
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kɔ̃ba ki dyʁə lɔ̃tɑ̃
ynə lytə sɑ̃ mεʁsi
bate vu tus puʁ nə pa vu pεʁdʁə
dɑ̃ vɔtʁə kœʁ ki ε lə vɔtʁə

il fo enɔʁmemɑ̃ də kuʁaʒə
kɔ̃tinɥεllmɑ̃ sə bʁatʁə
sɑ̃ savwaʁ si il i a ynə lɥœʁ dεspwaʁ
kεlkə paʁ dɑ̃ sə mɔ̃də

sεtə etεʁnεllə kəʁεllə
dyʁə ʒyska lɛ̃fini
ɛ̃pɔsiblə di εʃape
il fo vivʁə avεk tus sεz- ɑ̃nɥi

kuʁaʒə a tus sø
ki ɔ̃ mal dɑ̃ lœʁ kœʁ
kɔ̃tinɥe lə kɔ̃fli
ʒyska sə kə vuz- alje mjø