Poème-France.com

Poeme : Une Bétise J’ai Fais Désolé



Une Bétise J’ai Fais Désolé

Une bétise est si vite arrivé
Faite attention surveillez vous
Quand vous n’allez pas bien faite tres attention
Vous pouvez vraiment faire du mal autour de vous

Une sottise j’ai fais
Dans mon malheur j’etais
Une grande amie j’ai fais souffrir
Par msn car je savais plus ce que je disais

Encore une fois désolé toi ma meilleure amie
J’ai vraiment fait une grosse connerie
Heureusement maitenant j’ai réussi a réparé
Car je suis venu te voir directement aprés mon erreur

Mon cœur etais bléssé meurtri
A toi j’avais fais du mal ma meilleure amie
Je le regrette vraiment moi qui t’adore tant

Tu n’avais pas compris se que je voulais te dire
Harmonieusement j’ai pu te voir
Et te faire comprendre véritablement
Ce que je voulais te dire a toi
Qui est toujours présente dans mon cœur

La tribulation des uns ne dois pas faire la castatrophe des autres
Réfléchir avant d’agir c’est important dirions nous
Puisque ca peux vite dégénérer voyez vous
Quant on est vraiment pas bien dans son cœur
Jjp

PostScriptum

Ne cherche pas les ennuis
Désolé tu avais mal compris ma meilleure amie
Tous est arranger heureusement
Faite vraiment tres attention quand vous allez pas bien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə betizə ε si vitə aʁive
fεtə atɑ̃sjɔ̃ syʁvεje vu
kɑ̃ vu nale pa bjɛ̃ fεtə tʁəz- atɑ̃sjɔ̃
vu puve vʁεmɑ̃ fεʁə dy mal otuʁ də vu

ynə sɔtizə ʒε fε
dɑ̃ mɔ̃ malœʁ ʒətε
ynə ɡʁɑ̃də ami ʒε fε sufʁiʁ
paʁ εm εs εn kaʁ ʒə savε plys sə kə ʒə dizε

ɑ̃kɔʁə ynə fwa dezɔle twa ma mεjəʁə ami
ʒε vʁεmɑ̃ fε ynə ɡʁɔsə kɔnəʁi
œʁøzəmɑ̃ mεtənɑ̃ ʒε ʁeysi a ʁepaʁe
kaʁ ʒə sɥi vəny tə vwaʁ diʁεktəmɑ̃ apʁe mɔ̃n- eʁœʁ

mɔ̃ kœʁ ətε blese məʁtʁi
a twa ʒavε fε dy mal ma mεjəʁə ami
ʒə lə ʁəɡʁεtə vʁεmɑ̃ mwa ki tadɔʁə tɑ̃

ty navε pa kɔ̃pʁi sə kə ʒə vulε tə diʁə
aʁmɔnjøzəmɑ̃ ʒε py tə vwaʁ
e tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə veʁitabləmɑ̃
sə kə ʒə vulε tə diʁə a twa
ki ε tuʒuʁ pʁezɑ̃tə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

la tʁibylasjɔ̃ dεz- œ̃ nə dwa pa fεʁə la kastatʁɔfə dεz- otʁə
ʁefleʃiʁ avɑ̃ daʒiʁ sεt- ɛ̃pɔʁtɑ̃ diʁjɔ̃ nu
pɥiskə ka pø vitə deʒeneʁe vwaje vu
kɑ̃ ɔ̃n- ε vʁεmɑ̃ pa bjɛ̃ dɑ̃ sɔ̃ kœʁ