Poème-France.com

Poeme : Ancien Problème Qui Revient A Cause De…



Ancien Problème Qui Revient A Cause De…

Les temps change
Mais il y a pas telement de changement
Une fois que un malheur survient
Toutes nos anciennes épreuve revienne

Cette douleur viens de notre passé
Ou bien du moment présent

Tous reviens rien ne se perd
Alors nous nous retrouvons au plus mal
Et pouvons vraiment faire plein de bétise
Pendant ce temps de renfermement sur soi même

Un problème est arrivé
Les autres difficulté reprenne
Celle que l’on croyait enfuie
Depuis si longtemps dans notre mémoire
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε tɑ̃ ʃɑ̃ʒə
mεz- il i a pa tələmɑ̃ də ʃɑ̃ʒəmɑ̃
ynə fwa kə œ̃ malœʁ syʁvjɛ̃
tutə noz- ɑ̃sjεnəz- epʁəvə ʁəvjεnə

sεtə dulœʁ vjɛ̃ də nɔtʁə pase
u bjɛ̃ dy mɔmɑ̃ pʁezɑ̃

tus ʁəvjɛ̃ ʁjɛ̃ nə sə pεʁ
alɔʁ nu nu ʁətʁuvɔ̃z- o plys mal
e puvɔ̃ vʁεmɑ̃ fεʁə plɛ̃ də betizə
pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃ də ʁɑ̃fεʁməmɑ̃ syʁ swa mεmə

œ̃ pʁɔblεmə εt- aʁive
lεz- otʁə- difikylte ʁəpʁεnə
sεllə kə lɔ̃ kʁwajε ɑ̃fɥi
dəpɥi si lɔ̃tɑ̃ dɑ̃ nɔtʁə memwaʁə