Poème-France.com

Poeme : Dite 33 Lol Dsl Pas Aujourd’hui Docteur



Dite 33 Lol Dsl Pas Aujourd’hui Docteur

Docteur aujourd’hui je suis souffrant
J’aimerais que vous veniez voir
Ce que j’ai Monsieur le médecin
Pour rapidement me guérir

J’arriverais ce soir cher patient
Voir ce que vous avez comme maladie
En attendant rester au chaud
Ne sorter surtout pas

Au crépuscule le toubib est la
Il m’ausculte rapidement mais efficacement
Enfin il arrive a la bouche et il me demande de dire 33
C’est alors que j’ai du lui dire non

Aujourd’hui monsieur médecin
Nous allons changé ce numéro
333 nous allons dire
Puisque c’est le numéro de ce poeme
Ou je parle de vous
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔktœʁ oʒuʁdɥi ʒə sɥi sufʁɑ̃
ʒεməʁε kə vu vənje vwaʁ
sə kə ʒε məsjø lə medəsɛ̃
puʁ ʁapidəmɑ̃ mə ɡeʁiʁ

ʒaʁivəʁε sə swaʁ ʃεʁ pasjɑ̃
vwaʁ sə kə vuz- ave kɔmə maladi
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ ʁεste o ʃo
nə sɔʁte syʁtu pa

o kʁepyskylə lə tubib ε la
il moskyltə ʁapidəmɑ̃ mεz- efikasəmɑ̃
ɑ̃fɛ̃ il aʁivə a la buʃə e il mə dəmɑ̃də də diʁə tʁɑ̃tə tʁwa
sεt- alɔʁ kə ʒε dy lɥi diʁə nɔ̃

oʒuʁdɥi məsjø medəsɛ̃
nuz- alɔ̃ ʃɑ̃ʒe sə nymeʁo
tʁwa sɑ̃ tʁɑ̃tə tʁwa nuz- alɔ̃ diʁə
pɥiskə sε lə nymeʁo də sə poəmə
u ʒə paʁlə də vu