Poème-France.com

Poeme : Un Coeur A Plat



Un Coeur A Plat

Un cœur a plat
Il ne voudrais plus être la
Mourir est sont seul désir
Mais il ne partira pas

Il se battra courageusement
Contre les méchants ennuis
Pourrisant la vie
Par des soucis de plus en plus grand

Un cœur a plat
Mais pas totalement raplapla
Il vie encore au fond de nous
Il aime toujours autant une personne qui nous a séduit

La tête se dit qu’il faut se battre
Pour conserver cette amour
Meme si ca ne peux être que de l’amitier
Car l’amitié c’est tres important aussi

Le combat n’est pas fini
Il ne finira sans doute jamais
Une lutte sans merci
Pour une belle amitié pleine de promesse
Jjp

PostScriptum

Je t’aime toujours autant toi ma meilleure ami depuis si longtemps ne perdons pas cette belle amitié meme si c’est tres difficile jtdr
Mon coeur souffre pour le moment mais il continura de se battre amicalement Jean
Tous le monde dois lutté contre c


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kœʁ a pla
il nə vudʁε plysz- εtʁə la
muʁiʁ ε sɔ̃ səl deziʁ
mεz- il nə paʁtiʁa pa

il sə batʁa kuʁaʒøzəmɑ̃
kɔ̃tʁə lε meʃɑ̃z- ɑ̃nɥi
puʁʁizɑ̃ la vi
paʁ dε susi də plysz- ɑ̃ plys ɡʁɑ̃

œ̃ kœʁ a pla
mε pa tɔtaləmɑ̃ ʁaplapla
il vi ɑ̃kɔʁə o fɔ̃ də nu
il εmə tuʒuʁz- otɑ̃ ynə pεʁsɔnə ki nuz- a sedɥi

la tεtə sə di kil fo sə batʁə
puʁ kɔ̃sεʁve sεtə amuʁ
məmə si ka nə pøz- εtʁə kə də lamitje
kaʁ lamitje sε tʁəz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ osi

lə kɔ̃ba nε pa fini
il nə finiʁa sɑ̃ dutə ʒamε
ynə lytə sɑ̃ mεʁsi
puʁ ynə bεllə amitje plεnə də pʁɔmεsə