Poème-France.com

Poeme : Yeux



Yeux

Yeux bleu comme les cieux
Yeux noir quand il tard
Yeux marron comme du chocolat
Yeux vert on dirait l’hiver
Yeux rouge ete vous fachez ?
Yeux jaune seriez vous malade ?

Les yeux nous avons
Pour voir de mille façon
Les couleurs de la région
Nous entourent depuis si longtemps
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

iø blø kɔmə lε sjø
iø nwaʁ kɑ̃t- il taʁ
iø maʁɔ̃ kɔmə dy ʃɔkɔla
iø vεʁ ɔ̃ diʁε livεʁ
iø ʁuʒə ətə vu faʃe ?
iø ʒonə səʁje vu maladə ?

lεz- iø nuz- avɔ̃
puʁ vwaʁ də milə fasɔ̃
lε kulœʁ də la ʁeʒjɔ̃
nuz- ɑ̃tuʁe dəpɥi si lɔ̃tɑ̃