Poème-France.com

Poeme : Orage



Orage

Tonnerre qui gronde
Orage au loin
Bruit sonore
Entendu par nos oreils

Certaines persones ont peurs
De ce boucan terrible
Laissant vraiment ces personnes
Sans savoir quoi faire dans leurs maisons

Un déluge de pluie vient souvent avec
Ce vacarme infernal
Mouillant tous ceux
Se trouvent dehors a ca moment la

Le ciel gronde sur nous
C’est ce que l’on dirait
Mais non ce n’est pas vrai
C’est juste une nuisance de la nature
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔneʁə ki ɡʁɔ̃də
ɔʁaʒə o lwɛ̃
bʁɥi sonoʁə
ɑ̃tɑ̃dy paʁ noz- ɔʁεj

sεʁtεnə pεʁsɔnəz- ɔ̃ pœʁ
də sə bukɑ̃ teʁiblə
lεsɑ̃ vʁεmɑ̃ sε pεʁsɔnə
sɑ̃ savwaʁ kwa fεʁə dɑ̃ lœʁ mεzɔ̃

œ̃ delyʒə də plɥi vjɛ̃ suvɑ̃ avεk
sə vakaʁmə ɛ̃fεʁnal
mujɑ̃ tus sø
sə tʁuve dəɔʁz- a ka mɔmɑ̃ la

lə sjεl ɡʁɔ̃də syʁ nu
sε sə kə lɔ̃ diʁε
mε nɔ̃ sə nε pa vʁε
sε ʒystə ynə nɥizɑ̃sə də la natyʁə