Poème-France.com

Poeme : Chagrin



Chagrin

Volcan en eruption
Coulée de lave vers ce village
Chagrin qui monte sans passion
Destruction d’un village si beau
Chagrin qui monte toujours
Maison annilé par ce sinistre
Grande triste de voir partir ainsi
Le batiment ou nous vivons depuis si longtemps
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɔlkɑ̃ ɑ̃n- əʁypsjɔ̃
kule də lavə vεʁ sə vilaʒə
ʃaɡʁɛ̃ ki mɔ̃tə sɑ̃ pasjɔ̃
dεstʁyksjɔ̃ dœ̃ vilaʒə si bo
ʃaɡʁɛ̃ ki mɔ̃tə tuʒuʁ
mεzɔ̃ anile paʁ sə sinistʁə
ɡʁɑ̃də tʁistə də vwaʁ paʁtiʁ ɛ̃si
lə batime u nu vivɔ̃ dəpɥi si lɔ̃tɑ̃