Poème-France.com

Poeme : Marion



Marion

Mais qui est tu ? mon amie ?
Ah oui c’est sur car je t’adore beaucoup
Rien n’est plus beau que une belle amitier
Installé quelque part dans notre cœur
On dirait une véritable jolie histoire que
Nous avons crée ici bas
Jjp

PostScriptum

Merci Marion tes sympa dsl je suis tres mystèrieux sur moi je devrais peux être parlé plus mais voila je suis commeca je garde beaucoup de truc rien que pour moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε ki ε ty ? mɔ̃n- ami ?
a ui sε syʁ kaʁ ʒə tadɔʁə boku
ʁjɛ̃ nε plys bo kə ynə bεllə amitje
ɛ̃stale kεlkə paʁ dɑ̃ nɔtʁə kœʁ
ɔ̃ diʁε ynə veʁitablə ʒɔli istwaʁə kə
nuz- avɔ̃ kʁe isi ba