Poème-France.com

Poeme : La Lune



La Lune

La lune ta montre
Ce que je suis au fond de moi
Tu as été seduit
Par toute cette gentillesse en moi
Nous sommes devenu de tres grand ami
L’entraide est notre force

Nous nous aidons
Dans notre malheur
Et c’est tres bien
Un vrai moment de pur bonheur entre ami
Jjp

PostScriptum

Invention du jour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lynə ta mɔ̃tʁə
sə kə ʒə sɥiz- o fɔ̃ də mwa
ty a ete sədɥi
paʁ tutə sεtə ʒɑ̃tijεsə ɑ̃ mwa
nu sɔmə dəvəny də tʁə- ɡʁɑ̃t- ami
lɑ̃tʁεdə ε nɔtʁə fɔʁsə

nu nuz- εdɔ̃
dɑ̃ nɔtʁə malœʁ
e sε tʁə- bjɛ̃
œ̃ vʁε mɔmɑ̃ də pyʁ bɔnœʁ ɑ̃tʁə ami