Poème-France.com

Poeme : L’amour En Chanson



L’amour En Chanson

L’amour en chanson
Dire un je t’aime en refrain
Sortir de cette peur de dire la vérite
A cette personne que vous aimez tellement

Je t’aime aujourd’hui je te le dis
Je t’aime ne le prend pas mal je t’en prie
Ne me laisse pas tombé juste pour ca
Car je te considère comme une grande amie toi

Tu est magnifique je reve de toi chaque nuit
Ou que je sois je pense a toi c’est commeca
Il ne faudra jamais m’en vouloir l’amour ce n’est pas ca
Juste un sentiment tres beau qui malheureusement peux faire souffrir parfois

Je t’aime aujourd’hui je te le dis
Je t’aime ne le prend pas mal je t’en prie
Ne me laisse pas tombé juste pour ca
Car je te considere comme une grande amie toi

Ne pleure pas restons amis
Depuis tous ce temps nous ne méritons pas de nous sépare
A cause de ce sentiment tellement beau
Que vous avez pour ce joli petit ange

Je t’aime aujourd’hui je te le dis
Je t’aime ne le prend pas mal je t’en prie
Ne me laisse pas tombé juste pour ca
Car je te considere comme une grande amie toi

Maintenant j’attend ta reponse je t’adore tant
Je resterais quand meme ami avec toi
Mais si c’est un oui ca sera plus joli
Mon cœur je te le donne toi que j’aime follement

Depuis peut être plus longtemps que ce message
Que je t’ecris ou que je te dis tendrement
Jjp

PostScriptum

A vous de voir beaucoup d’invention dans ce poeme mais avec peut être des allures réelle qui sais bizz a tous en tt cas bon courage


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ɑ̃ ʃɑ̃sɔ̃
diʁə œ̃ ʒə tεmə ɑ̃ ʁəfʁɛ̃
sɔʁtiʁ də sεtə pœʁ də diʁə la veʁitə
a sεtə pεʁsɔnə kə vuz- εme tεllmɑ̃

ʒə tεmə oʒuʁdɥi ʒə tə lə di
ʒə tεmə nə lə pʁɑ̃ pa mal ʒə tɑ̃ pʁi
nə mə lεsə pa tɔ̃be ʒystə puʁ ka
kaʁ ʒə tə kɔ̃sidεʁə kɔmə ynə ɡʁɑ̃də ami twa

ty ε maɲifikə ʒə ʁəvə də twa ʃakə nɥi
u kə ʒə swa ʒə pɑ̃sə a twa sε kɔməka
il nə fodʁa ʒamε mɑ̃ vulwaʁ lamuʁ sə nε pa ka
ʒystə œ̃ sɑ̃timɑ̃ tʁə- bo ki maləʁøzəmɑ̃ pø fεʁə sufʁiʁ paʁfwa

ʒə tεmə oʒuʁdɥi ʒə tə lə di
ʒə tεmə nə lə pʁɑ̃ pa mal ʒə tɑ̃ pʁi
nə mə lεsə pa tɔ̃be ʒystə puʁ ka
kaʁ ʒə tə kɔ̃sidəʁə kɔmə ynə ɡʁɑ̃də ami twa

nə plœʁə pa ʁεstɔ̃z- ami
dəpɥi tus sə tɑ̃ nu nə meʁitɔ̃ pa də nu sepaʁə
a kozə də sə sɑ̃timɑ̃ tεllmɑ̃ bo
kə vuz- ave puʁ sə ʒɔli pəti ɑ̃ʒə

ʒə tεmə oʒuʁdɥi ʒə tə lə di
ʒə tεmə nə lə pʁɑ̃ pa mal ʒə tɑ̃ pʁi
nə mə lεsə pa tɔ̃be ʒystə puʁ ka
kaʁ ʒə tə kɔ̃sidəʁə kɔmə ynə ɡʁɑ̃də ami twa

mɛ̃tənɑ̃ ʒatɑ̃ ta ʁəpɔ̃sə ʒə tadɔʁə tɑ̃
ʒə ʁεstəʁε kɑ̃ məmə ami avεk twa
mε si sεt- œ̃n- ui ka səʁa plys ʒɔli
mɔ̃ kœʁ ʒə tə lə dɔnə twa kə ʒεmə fɔlmɑ̃

dəpɥi pø εtʁə plys lɔ̃tɑ̃ kə sə mesaʒə
kə ʒə tεkʁiz- u kə ʒə tə di tɑ̃dʁəmɑ̃