Poème-France.com

Poeme : J’ai Déposé



J’ai Déposé

J’ai déposé une rose dans tes cheveux
Nous etions vraiment tres amoureux
Des baisers nous nous en donnions souvent
Au grand bonheur de nos sentiments

Je te considèrais comme ma fleur des champs
Une belle rose au printemps
Tu m’avais donner ton cœur
Pour je ne sais combien de tant

Soudain tu est tombé
Morte pétrifié
Par une balle dans ton cœur
Que tu n’avais pas vu arrivé

Je t’aime mais tu m’as quitté
A la grande catastrophe de notre amour
Elle ne nous a pas séparé tous de suite
Tu as eu juste le temps de me dire mon dernier je t’aime

Après tu est partie
Vers le paradis je suis pose
Tu le méritais tant
Toi un amour trouvé depuis si peu de temps
Jjp

PostScriptum

Un rêve tres beau qui fini en cauchemar


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε depoze ynə ʁozə dɑ̃ tε ʃəvø
nuz- əsjɔ̃ vʁεmɑ̃ tʁəz- amuʁø
dε bεze nu nuz- ɑ̃ dɔnjɔ̃ suvɑ̃
o ɡʁɑ̃ bɔnœʁ də no sɑ̃timɑ̃

ʒə tə kɔ̃sidεʁε kɔmə ma flœʁ dε ʃɑ̃
ynə bεllə ʁozə o pʁɛ̃tɑ̃
ty mavε dɔne tɔ̃ kœʁ
puʁ ʒə nə sε kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃

sudɛ̃ ty ε tɔ̃be
mɔʁtə petʁifje
paʁ ynə balə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
kə ty navε pa vy aʁive

ʒə tεmə mε ty ma kite
a la ɡʁɑ̃də katastʁɔfə də nɔtʁə amuʁ
εllə nə nuz- a pa sepaʁe tus də sɥitə
ty a y ʒystə lə tɑ̃ də mə diʁə mɔ̃ dεʁnje ʒə tεmə

apʁε ty ε paʁti
vεʁ lə paʁadi ʒə sɥi pozə
ty lə meʁitε tɑ̃
twa œ̃n- amuʁ tʁuve dəpɥi si pø də tɑ̃