Poème-France.com

Poeme : Le Cirque



Le Cirque

Hier j’ai était au cirque
Ah que de clowns comiques
J’ai cru que c’était toi
Qui jouait ton rôle devant moi

OUi c’était moi tu as bien reconnu
T’appelé j’aurais du
Pour te faire jouer la pièce de délires
Que j’avais monté et qui j’espère ta fait rire

Venez vous amuser
Devant ce spectacle extraordinaire
Vous verrez vous allez rigoler
Ce ne sera vraiment pas éphémère

Ah ça oui tu m’as bien fait délirer
Avec ton gros nez rouge, tes cheveux colorés
Je me suis drôlement bien amuser
Chaque jour, tu devrais nous faire rigolé

Le cirque c’est comme ça demain un nouveau départ
Chaque jour nous repartons autre part
Faire sourire plein de monde
Avec notre spectacle de si belles ondes

Venez vous amuser
Devant ce spectacle extraordinaire
Vous verrez vous allez rigoler
Ce ne sera vraiment pas éphémère

Nightwish et JJP
Jjp

PostScriptum

Merci nightwish pour ce duo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ ʒε etε o siʁkə
a kə də klɔwn kɔmik
ʒε kʁy kə setε twa
ki ʒuε tɔ̃ ʁolə dəvɑ̃ mwa

ui setε mwa ty a bjɛ̃ ʁəkɔny
tapəle ʒoʁε dy
puʁ tə fεʁə ʒue la pjεsə də deliʁə
kə ʒavε mɔ̃te e ki ʒεspεʁə ta fε ʁiʁə

vəne vuz- amyze
dəvɑ̃ sə spεktaklə εkstʁaɔʁdinεʁə
vu veʁe vuz- ale ʁiɡɔle
sə nə səʁa vʁεmɑ̃ pa efemεʁə

a sa ui ty ma bjɛ̃ fε deliʁe
avεk tɔ̃ ɡʁo ne ʁuʒə, tε ʃəvø kɔlɔʁe
ʒə mə sɥi dʁoləmɑ̃ bjɛ̃ amyze
ʃakə ʒuʁ, ty dəvʁε nu fεʁə ʁiɡɔle

lə siʁkə sε kɔmə sa dəmɛ̃ œ̃ nuvo depaʁ
ʃakə ʒuʁ nu ʁəpaʁtɔ̃z- otʁə paʁ
fεʁə suʁiʁə plɛ̃ də mɔ̃də
avεk nɔtʁə spεktaklə də si bεlləz- ɔ̃də

vəne vuz- amyze
dəvɑ̃ sə spεktaklə εkstʁaɔʁdinεʁə
vu veʁe vuz- ale ʁiɡɔle
sə nə səʁa vʁεmɑ̃ pa efemεʁə

niɡtwiʃ e ʒi ʒi pe