Poème-France.com

Poeme : Vert



Vert

Herbe fraîche poussent au printemps
Feuille des arbres au printemps et été
Sapin de noël dans cette hiver si froid
Tige d’une fleur poussent surtout au printemps
Une couleurs magnifique qu’il y a sur le globe terrestre
Vert couleur naturel trouver un peu partout dans ce monde
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εʁbə fʁεʃə puse o pʁɛ̃tɑ̃
fœjə dεz- aʁbʁəz- o pʁɛ̃tɑ̃z- e ete
sapɛ̃ də nɔεl dɑ̃ sεtə ivεʁ si fʁwa
tiʒə dynə flœʁ puse syʁtu o pʁɛ̃tɑ̃
ynə kulœʁ maɲifikə kil i a syʁ lə ɡlɔbə teʁεstʁə
vεʁ kulœʁ natyʁεl tʁuve œ̃ pø paʁtu dɑ̃ sə mɔ̃də