Poème-France.com

Poeme : 24H



24H

24H pour te prouver mon amour
Autrement tu partiras loin de moi
Tu m’aimes j’en suis sur
Mais voila je t’ai fais beaucoup de mal

Accorde moi ton pardon je t’en prie
Je vais changé je te le promet
Ne plus te faire souffrir sera mon avenir
Avec toi celle que je désir

Accepte mon pardon je t’en supplie
Je t’aime tellement moi aussi
Ne part pas je t’aime trop pour te perdre
Mon avenir est auprès de toi mon amour

Le temps me rendra meilleur
Laisse moi m’améliore ma déesse
Je saurais mieux touché ton cœur
Une fois que j’aurais trouvé cette bonté en moi

Si tu part je serais tres triste
J’aurais peur de recommencer mes bêtises
Jamais je ne consevoirais la vie
Sans toi maitenant que je te connais

Accepte mon pardon je t’en supplie
Je t’aime tellement moi aussi
Ne part pas je t’aime trop pour te perdre
Mon avenir est auprès de toi mon amour

Ce pardon j’espère que tu l’acceteras vraiment toi
Que j’aime follement sur cette terre
Tu est ma seul joie de vivre
Mon bonheur quand je suis auprès de toi et ton sourire

Accepte mon pardon je t’en supplie
Je t’aime tellement moi aussi
Ne part pas je t’aime trop pour te perdre
Mon avenir est auprès de toi mon amour
Jjp

PostScriptum

Invention du jour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɛ̃t- katʁə aʃ puʁ tə pʁuve mɔ̃n- amuʁ
otʁəmɑ̃ ty paʁtiʁa lwɛ̃ də mwa
ty mεmə ʒɑ̃ sɥi syʁ
mε vwala ʒə tε fε boku də mal

akɔʁdə mwa tɔ̃ paʁdɔ̃ ʒə tɑ̃ pʁi
ʒə vε ʃɑ̃ʒe ʒə tə lə pʁɔmε
nə plys tə fεʁə sufʁiʁ səʁa mɔ̃n- avəniʁ
avεk twa sεllə kə ʒə deziʁ

aksεptə mɔ̃ paʁdɔ̃ ʒə tɑ̃ sypli
ʒə tεmə tεllmɑ̃ mwa osi
nə paʁ pa ʒə tεmə tʁo puʁ tə pεʁdʁə
mɔ̃n- avəniʁ εt- opʁε də twa mɔ̃n- amuʁ

lə tɑ̃ mə ʁɑ̃dʁa mεjœʁ
lεsə mwa mameljɔʁə ma deεsə
ʒə soʁε mjø tuʃe tɔ̃ kœʁ
ynə fwa kə ʒoʁε tʁuve sεtə bɔ̃te ɑ̃ mwa

si ty paʁ ʒə səʁε tʁə- tʁistə
ʒoʁε pœʁ də ʁəkɔmɑ̃se mε bεtizə
ʒamε ʒə nə kɔ̃səvwaʁε la vi
sɑ̃ twa mεtənɑ̃ kə ʒə tə kɔnε

aksεptə mɔ̃ paʁdɔ̃ ʒə tɑ̃ sypli
ʒə tεmə tεllmɑ̃ mwa osi
nə paʁ pa ʒə tεmə tʁo puʁ tə pεʁdʁə
mɔ̃n- avəniʁ εt- opʁε də twa mɔ̃n- amuʁ

sə paʁdɔ̃ ʒεspεʁə kə ty laksətəʁa vʁεmɑ̃ twa
kə ʒεmə fɔlmɑ̃ syʁ sεtə teʁə
ty ε ma səl ʒwa də vivʁə
mɔ̃ bɔnœʁ kɑ̃ ʒə sɥiz- opʁε də twa e tɔ̃ suʁiʁə

aksεptə mɔ̃ paʁdɔ̃ ʒə tɑ̃ sypli
ʒə tεmə tεllmɑ̃ mwa osi
nə paʁ pa ʒə tεmə tʁo puʁ tə pεʁdʁə
mɔ̃n- avəniʁ εt- opʁε də twa mɔ̃n- amuʁ