Poème-France.com

Poeme : Le Printemps



Le Printemps

Printemps saison du renouveau
Ete saison de la chaleur
Automne saison de la chute des feuilles
Hiver saison du froid

Printemps si belle saison
Ete les vacances approche
Automne temps d’humeur changeante
Hiver tous le monde s’amuse dans la neige

Printemps voila les premieres fleurs
Ete voila de si beau jours
Automne voila les jours de pluies
Hiver voila le paysage enneigée

Printemps le retour des hirrondelles
Ete saisons des moissons
Automne fin des belles saisons
Hiver vacance de noel
Jjp

PostScriptum

Printemps, été, automne, hiver vous inspire alors bonne ecriture svp Jean


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɛ̃tɑ̃ sεzɔ̃ dy ʁənuvo
ətə sεzɔ̃ də la ʃalœʁ
otɔmnə sεzɔ̃ də la ʃytə dε fœjə
ivεʁ sεzɔ̃ dy fʁwa

pʁɛ̃tɑ̃ si bεllə sεzɔ̃
ətə lε vakɑ̃səz- apʁoʃə
otɔmnə tɑ̃ dymœʁ ʃɑ̃ʒɑ̃tə
ivεʁ tus lə mɔ̃də samyzə dɑ̃ la nεʒə

pʁɛ̃tɑ̃ vwala lε pʁəmjəʁə flœʁ
ətə vwala də si bo ʒuʁ
otɔmnə vwala lε ʒuʁ də plɥi
ivεʁ vwala lə pεizaʒə εnεʒe

pʁɛ̃tɑ̃ lə ʁətuʁ dεz- iʁɔ̃dεllə
ətə sεzɔ̃ dε mwasɔ̃
otɔmnə fɛ̃ dε bεllə sεzɔ̃
ivεʁ vakɑ̃sə də noεl