Poème-France.com

Poeme : La Place De L’amour



La Place De L’amour

La place de l’amour
Est au rendez-vous chaque jour
Aimez vous dans cette endroit magique
Tel une mélodie unique

Une grande place avec plein de verdure
D’oiseaux chantonnant tendrement
Bersant vos cœurs amoureux
De douceur envers votre amour de l’instant

Un moment de toutes beauté
Voir vraiment tres merveilleux
Entre deux pasionné
Rêvant d’un moment de pur bonheur

La place de l’amour
Est au rendez-vous chaque jour
Aimez vous dans cette endroit magique
Tel une mélodie unique

Ils s’aiment tellement a cette endroit
Qu’ils ne voient pas passé le temps

Rien de plus magnifique
Que de voir tous c’est amoureux réunni
Dans cette espace extraordinaire
Ou seul l’amour régne en ce domaine

La place de l’amour
Est au rendez-vous chaque jour
Aimez vous dans cette endroit magique
Tel une mélodie unique

Cette shère etrange
Dans laquelle vous vous retrouvez
Est un splendide espoir
Au verbe AIMER
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plasə də lamuʁ
εt- o ʁɑ̃de vu ʃakə ʒuʁ
εme vu dɑ̃ sεtə ɑ̃dʁwa maʒikə
tεl ynə melɔdi ynikə

ynə ɡʁɑ̃də plasə avεk plɛ̃ də vεʁdyʁə
dwazo ʃɑ̃tɔnɑ̃ tɑ̃dʁəmɑ̃
bεʁsɑ̃ vo kœʁz- amuʁø
də dusœʁ ɑ̃vεʁ vɔtʁə amuʁ də lɛ̃stɑ̃

œ̃ mɔmɑ̃ də tutə bote
vwaʁ vʁεmɑ̃ tʁə- mεʁvεjø
ɑ̃tʁə dø pazjɔne
ʁεvɑ̃ dœ̃ mɔmɑ̃ də pyʁ bɔnœʁ

la plasə də lamuʁ
εt- o ʁɑ̃de vu ʃakə ʒuʁ
εme vu dɑ̃ sεtə ɑ̃dʁwa maʒikə
tεl ynə melɔdi ynikə

il sεme tεllmɑ̃ a sεtə ɑ̃dʁwa
kil nə vwae pa pase lə tɑ̃

ʁjɛ̃ də plys maɲifikə
kə də vwaʁ tus sεt- amuʁø ʁeœ̃ni
dɑ̃ sεtə εspasə εkstʁaɔʁdinεʁə
u səl lamuʁ ʁeɲə ɑ̃ sə dɔmεnə

la plasə də lamuʁ
εt- o ʁɑ̃de vu ʃakə ʒuʁ
εme vu dɑ̃ sεtə ɑ̃dʁwa maʒikə
tεl ynə melɔdi ynikə

sεtə ʃεʁə εtʁɑ̃ʒə
dɑ̃ lakεllə vu vu ʁətʁuve
εt- œ̃ splɑ̃didə εspwaʁ
o vεʁbə εme