Poème-France.com

Poeme : Fleuve



Fleuve

Fleuve qui s’écoule
Vers cette destination inconnue
Nous voyons les vagues
Qui parte vers la gauche

Fleuve ou vas-tu ?
Vers le paradis

Fleuve que fait-tu ?
Je m’écoule vers ma destiner

Fleuve d’ou vient-tu
D’une source de bonheur
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fləvə ki sekulə
vεʁ sεtə dεstinasjɔ̃ ɛ̃kɔnɥ
nu vwajɔ̃ lε vaɡ
ki paʁtə vεʁ la ɡoʃə

fləvə u va ty ?
vεʁ lə paʁadi

fləvə kə fε ty ?
ʒə mekulə vεʁ ma dεstine

fləvə du vjɛ̃ ty
dynə suʁsə də bɔnœʁ