Poème-France.com

Poeme : A Tous Les Poetes Qui Parte



A Tous Les Poetes Qui Parte

Revenez ca serais vraiment bien
Meme si c’est un choix que je respecte bien
Vous nous manquerez c’est sur
Alors revenez pour faire un mur

A tous les poetes qui parte
Aujourd’hui je vais vous laissez un message
Pour vous dire merci d’avoir partager
Avec nous vos moment de joie et de malheur

A tous les poetes qui parte
Je respecte votre choix
Mais sachez qu’ici vous manquez
A beaucoup de monde juste a cause des autres

Revenez ca serais vraiment bien
Meme si c’est un choix que je respecte bien
Vous nous manquerez c’est sur
Alors revenez pour faire un mur

Dans un nuage de poussière
Vous nous quittez petit a petit
Vraiment ne pouvons nous rien faire
Pour remettre un brin d’ambience ici

A tous les poetes qui parte
Continue de sourire et de vivre
Avec beaucoup de courage
Et de joie dont vous méritez tous

Revenez ca serais vraiment bien
Meme si c’est un choix que je respecte bien
Vous nous manquerez c’est sur
Alors revenez pour faire un mur

Adieu a vous tous les amis
Un jour vous avez décidé de partir
Un crime a été commis
Maitenant vous tous vous nous manquez
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəvəne ka səʁε vʁεmɑ̃ bjɛ̃
məmə si sεt- œ̃ ʃwa kə ʒə ʁεspεktə bjɛ̃
vu nu mɑ̃kəʁe sε syʁ
alɔʁ ʁəvəne puʁ fεʁə œ̃ myʁ

a tus lε poətə ki paʁtə
oʒuʁdɥi ʒə vε vu lεsez- œ̃ mesaʒə
puʁ vu diʁə mεʁsi davwaʁ paʁtaʒe
avεk nu vo mɔmɑ̃ də ʒwa e də malœʁ

a tus lε poətə ki paʁtə
ʒə ʁεspεktə vɔtʁə ʃwa
mε saʃe kisi vu mɑ̃ke
a boku də mɔ̃də ʒystə a kozə dεz- otʁə

ʁəvəne ka səʁε vʁεmɑ̃ bjɛ̃
məmə si sεt- œ̃ ʃwa kə ʒə ʁεspεktə bjɛ̃
vu nu mɑ̃kəʁe sε syʁ
alɔʁ ʁəvəne puʁ fεʁə œ̃ myʁ

dɑ̃z- œ̃ nɥaʒə də pusjεʁə
vu nu kite pəti a pəti
vʁεmɑ̃ nə puvɔ̃ nu ʁjɛ̃ fεʁə
puʁ ʁəmεtʁə œ̃ bʁɛ̃ dɑ̃bjɑ̃sə isi

a tus lε poətə ki paʁtə
kɔ̃tinɥ də suʁiʁə e də vivʁə
avεk boku də kuʁaʒə
e də ʒwa dɔ̃ vu meʁite tus

ʁəvəne ka səʁε vʁεmɑ̃ bjɛ̃
məmə si sεt- œ̃ ʃwa kə ʒə ʁεspεktə bjɛ̃
vu nu mɑ̃kəʁe sε syʁ
alɔʁ ʁəvəne puʁ fεʁə œ̃ myʁ

adjø a vu tus lεz- ami
œ̃ ʒuʁ vuz- ave deside də paʁtiʁ
œ̃ kʁimə a ete kɔmi
mεtənɑ̃ vu tus vu nu mɑ̃ke