Poème-France.com

Poeme : Antimutilation



Antimutilation

Aujourd’hui ne fait plus coulé ton sang
Car tu ne mérite pas de mourir en sang
Toi qui est une petit fleur des champs
Reste sur terre auprès de tes champs

Toi qui tu mutile
Aujourd’hui dit stoppe a ta tragédie
Arrête de faire ca s’il te plait
Tu ne dois vraiment pas

Toi mutile terroriser
Par tes peurs infinie
Que tu n’arrive pas a oublier
Ne perd pas force retrouve ton courage

Aujourd’hui ne fait plus coulé ton sang
Car tu ne mérite pas de mourir en sang
Toi qui est une petit fleur des champs
Reste sur terre auprès de tes champs

Maitenant je te demande d’arrêté ca
De ne vraiment plus faire celà
Pense a tes amis
Que dirait il si il te savait commeca

Ne pleur plus retrouve ta joie
Sans te mutilé toi qui souffre déjà
Au fond de ton petit cœur meurtri
Par une atrociter du passer

Aujourd’hui ne fait plus coulé ton sang
Car tu ne mérite pas de mourir en sang
Toi qui est une petit fleur des champs
Reste sur terre auprès de tes champs

As tu bien compris
Que ce mutiler c’est pas bien
Arrête tous de suite je t’en prie
Ta vie ne dois pas s’arrête ainsi
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi nə fε plys kule tɔ̃ sɑ̃
kaʁ ty nə meʁitə pa də muʁiʁ ɑ̃ sɑ̃
twa ki εt- ynə pəti flœʁ dε ʃɑ̃
ʁεstə syʁ teʁə opʁε də tε ʃɑ̃

twa ki ty mytilə
oʒuʁdɥi di stɔpə a ta tʁaʒedi
aʁεtə də fεʁə ka sil tə plε
ty nə dwa vʁεmɑ̃ pa

twa mytilə teʁɔʁize
paʁ tε pœʁz- ɛ̃fini
kə ty naʁivə pa a ublje
nə pεʁ pa fɔʁsə ʁətʁuvə tɔ̃ kuʁaʒə

oʒuʁdɥi nə fε plys kule tɔ̃ sɑ̃
kaʁ ty nə meʁitə pa də muʁiʁ ɑ̃ sɑ̃
twa ki εt- ynə pəti flœʁ dε ʃɑ̃
ʁεstə syʁ teʁə opʁε də tε ʃɑ̃

mεtənɑ̃ ʒə tə dəmɑ̃də daʁεte ka
də nə vʁεmɑ̃ plys fεʁə səla
pɑ̃sə a tεz- ami
kə diʁε il si il tə savε kɔməka

nə plœʁ plys ʁətʁuvə ta ʒwa
sɑ̃ tə mytile twa ki sufʁə deʒa
o fɔ̃ də tɔ̃ pəti kœʁ məʁtʁi
paʁ ynə atʁɔsite dy pase

oʒuʁdɥi nə fε plys kule tɔ̃ sɑ̃
kaʁ ty nə meʁitə pa də muʁiʁ ɑ̃ sɑ̃
twa ki εt- ynə pəti flœʁ dε ʃɑ̃
ʁεstə syʁ teʁə opʁε də tε ʃɑ̃

a ty bjɛ̃ kɔ̃pʁi
kə sə mytile sε pa bjɛ̃
aʁεtə tus də sɥitə ʒə tɑ̃ pʁi
ta vi nə dwa pa saʁεtə ɛ̃si