Poème-France.com

Poeme : Un Coeur Qui Aime



Un Coeur Qui Aime

Quand l’amour se situe au plus profond
Ce n’est pas facile de vivre avec cette diction
Il faut beaucoup de courage et d’action
Pour reussir juste a apaissé cette passion

Votre admiration pour cette personne
Peux vous plonger dans un profond malheur en sommes
Malgré qu’il ne faudrait pas

Votre attachement a cette individu
Ne devrait pas être vécu
Commeca avec juste des pleur et pas de joie

Mais que voulez vous parfois
Le cœur dicte sa loi
Dans ce malheureux tournoi
Qui fait vraiment mal en soi

Personne ne peux obliger a aimé
Autrement vous serez detesté
Malgré tout le mal reste la
C’est votre cœur qui bat pour elle
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lamuʁ sə sitɥ o plys pʁɔfɔ̃
sə nε pa fasilə də vivʁə avεk sεtə diksjɔ̃
il fo boku də kuʁaʒə e daksjɔ̃
puʁ ʁøsiʁ ʒystə a apεse sεtə pasjɔ̃

vɔtʁə admiʁasjɔ̃ puʁ sεtə pεʁsɔnə
pø vu plɔ̃ʒe dɑ̃z- œ̃ pʁɔfɔ̃ malœʁ ɑ̃ sɔmə
malɡʁe kil nə fodʁε pa

vɔtʁə ataʃəmɑ̃ a sεtə ɛ̃dividy
nə dəvʁε pa εtʁə veky
kɔməka avεk ʒystə dε plœʁ e pa də ʒwa

mε kə vule vu paʁfwa
lə kœʁ diktə sa lwa
dɑ̃ sə maləʁø tuʁnwa
ki fε vʁεmɑ̃ mal ɑ̃ swa

pεʁsɔnə nə pøz- ɔbliʒe a εme
otʁəmɑ̃ vu səʁe dətεste
malɡʁe tu lə mal ʁεstə la
sε vɔtʁə kœʁ ki ba puʁ εllə