Poème-France.com

Poeme : L’amour Tous Ensemble (Duo)



L’amour Tous Ensemble (Duo)

L’amour n’est pas une obligation
L’amour est un don
Un don offert par les dieux
Un don pour que l’on puisse vivre à deux
Un don pour que l’on puisse conjuguer
Conjuguer le verbe aimer
Le conjuguer à deux
Et puis des enfants
Des enfants que l’on peut aimer
Non par obligation
Mais simplement par passion

L’amour c’est merveilleux
Ca vient tous droit des cieux
Un ciel bleu magnifique
Qui nous fait penser au verbe aimer
Quel magie unique
D’être amoureux
C’est vraiment fantastique
Surtout lorsque que l’on est deux
Alors voyez vous les amis
C’est encore plus pratique
Quand le verbe aimer vous le comprenez
Enfin véritablement grâce a ce que vous vivez ensemble
Jjp

PostScriptum

Si vous voulez parlez d’amour vous ete les bienvenu : ) j’espère en bien au moins


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ nε pa ynə ɔbliɡasjɔ̃
lamuʁ εt- œ̃ dɔ̃
œ̃ dɔ̃ ɔfεʁ paʁ lε djø
œ̃ dɔ̃ puʁ kə lɔ̃ pɥisə vivʁə a dø
œ̃ dɔ̃ puʁ kə lɔ̃ pɥisə kɔ̃ʒyɡe
kɔ̃ʒyɡe lə vεʁbə εme
lə kɔ̃ʒyɡe a dø
e pɥi dεz- ɑ̃fɑ̃
dεz- ɑ̃fɑ̃ kə lɔ̃ pø εme
nɔ̃ paʁ ɔbliɡasjɔ̃
mε sɛ̃pləmɑ̃ paʁ pasjɔ̃

lamuʁ sε mεʁvεjø
ka vjɛ̃ tus dʁwa dε sjø
œ̃ sjεl blø maɲifikə
ki nu fε pɑ̃se o vεʁbə εme
kεl maʒi ynikə
dεtʁə amuʁø
sε vʁεmɑ̃ fɑ̃tastikə
syʁtu lɔʁskə kə lɔ̃n- ε dø
alɔʁ vwaje vu lεz- ami
sεt- ɑ̃kɔʁə plys pʁatikə
kɑ̃ lə vεʁbə εme vu lə kɔ̃pʁəne
ɑ̃fɛ̃ veʁitabləmɑ̃ ɡʁasə a sə kə vu vivez- ɑ̃sɑ̃blə