Poème-France.com

Poeme : Je N’ai Que Mon Coeur



Je N’ai Que Mon Coeur

Aujourd’hui ce n’est pas moi qui parle
C’est mon cœur qui sembale
Pour cette fille qui m’a séduit
Au plus profond de mon cœur de minuit

Je n’ai que mon cœur
Pour te dire toute cette saveur
Et mon pur bonheur
D’être tomber amoureux
De toi belle princesse
Ecoute donc ma détresse

Je savoure ton doux parfum de braise
Qui m’attire sans cesse
Vers toi une colombe de tendresse
Que j’aime maintenant sans tristesse

J’ecoute tes lèvres d’argent
Tel un policier, un agent
Tes belles paroles me transporte
Vers des sentiments occulte

Je n’ai que mon cœur
Pour te dire toute cette saveur
Et mon pur bonheur
D’être tomber amoureux
De toi belle princesse
Ecoute donc ma détresse

Ton magnifique corp magique
Est vraiment tres unique
Et pour toujours fantastique
A mes yeux qui sont pittoresque

J’aimerais goutté a ton corp
Sans avoir aucun tort
Alors aujourd’hui si tu m’aimes aussi dit le moi
A moi qui t’aime comme un fou déjà toi

Je n’ai que mon cœur
Pour te dire toute cette saveur
Et mon pur bonheur
D’être tomber amoureux
De toi belle princesse
Ecoute donc ma détresse
Jjp

PostScriptum

Invention penser grâce a la musique de faudel : je n’ai que mon coeur et en meme temps Jenny


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi sə nε pa mwa ki paʁlə
sε mɔ̃ kœʁ ki sɑ̃balə
puʁ sεtə fijə ki ma sedɥi
o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ də minɥi

ʒə nε kə mɔ̃ kœʁ
puʁ tə diʁə tutə sεtə savœʁ
e mɔ̃ pyʁ bɔnœʁ
dεtʁə tɔ̃be amuʁø
də twa bεllə pʁɛ̃sεsə
əkutə dɔ̃k ma detʁεsə

ʒə savuʁə tɔ̃ du paʁfœ̃ də bʁεzə
ki matiʁə sɑ̃ sεsə
vεʁ twa ynə kɔlɔ̃bə də tɑ̃dʁεsə
kə ʒεmə mɛ̃tənɑ̃ sɑ̃ tʁistεsə

ʒəkutə tε lεvʁə- daʁʒe
tεl œ̃ pɔlisje, œ̃n- aʒe
tε bεllə paʁɔlə mə tʁɑ̃spɔʁtə
vεʁ dε sɑ̃timɑ̃z- ɔkyltə

ʒə nε kə mɔ̃ kœʁ
puʁ tə diʁə tutə sεtə savœʁ
e mɔ̃ pyʁ bɔnœʁ
dεtʁə tɔ̃be amuʁø
də twa bεllə pʁɛ̃sεsə
əkutə dɔ̃k ma detʁεsə

tɔ̃ maɲifikə kɔʁp maʒikə
ε vʁεmɑ̃ tʁəz- ynikə
e puʁ tuʒuʁ fɑ̃tastikə
a mεz- iø ki sɔ̃ pitɔʁεskə

ʒεməʁε ɡute a tɔ̃ kɔʁp
sɑ̃z- avwaʁ okœ̃ tɔʁ
alɔʁz- oʒuʁdɥi si ty mεməz- osi di lə mwa
a mwa ki tεmə kɔmə œ̃ fu deʒa twa

ʒə nε kə mɔ̃ kœʁ
puʁ tə diʁə tutə sεtə savœʁ
e mɔ̃ pyʁ bɔnœʁ
dεtʁə tɔ̃be amuʁø
də twa bεllə pʁɛ̃sεsə
əkutə dɔ̃k ma detʁεsə