Poème-France.com

Poeme : Princesse, Déesse (Duo)



Princesse, Déesse (Duo)

Pour toi ma princesse
Qui ma donné tant de bonheur
J’aimerai te donné des caresses
Pendant des heures et des heures
Pour que, quand sur moi
Ton regard se pose
Tu puisse voir en moi
Cet amour, cet osmose

Pour toi ma déesse
Je rêve d’un monde sans tristesse
Ou seul l’amour triomphe sans paraisse
Tout en écoutant ta détresse

Je t’offre cette option mon ange
Si tu reste bien sage
Et que tu tourne la page
Sur ton ancienne amour qui ta rongé
Jjp

PostScriptum

Un autre duo avec samourai56 mes amitiés a toi Jean
Bonne lecture a vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa ma pʁɛ̃sεsə
ki ma dɔne tɑ̃ də bɔnœʁ
ʒεməʁε tə dɔne dε kaʁesə
pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁz- e dεz- œʁ
puʁ kə, kɑ̃ syʁ mwa
tɔ̃ ʁəɡaʁ sə pozə
ty pɥisə vwaʁ ɑ̃ mwa
sεt amuʁ, sεt ɔsmozə

puʁ twa ma deεsə
ʒə ʁεvə dœ̃ mɔ̃də sɑ̃ tʁistεsə
u səl lamuʁ tʁjɔ̃fə sɑ̃ paʁεsə
tut- ɑ̃n- ekutɑ̃ ta detʁεsə

ʒə tɔfʁə sεtə ɔpsjɔ̃ mɔ̃n- ɑ̃ʒə
si ty ʁεstə bjɛ̃ saʒə
e kə ty tuʁnə la paʒə
syʁ tɔ̃n- ɑ̃sjεnə amuʁ ki ta ʁɔ̃ʒe