Poème-France.com

Poeme : Tu L’aimes, Il T’aime



Tu L’aimes, Il T’aime

Tu lui as dit je t’aime
Il t’a repondu je t’aime
Dans un magnifique poeme
Vous etiez tous les deux boheme

Vos larmes coulaient a flo
De vous être rencontrer grelo
Grâce a ce precieux echo

Tout de suite un amour est née
Entre vous deux passionnée
Par cette attachement enchanté
Dont vous avez été toucher

Quelque heures après
Ils etaient occupé a s’embrasser
Tendrement dans un champs de blé
Ou tout n’etait que magie et rêve
Jjp

PostScriptum

Invention


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty lɥi a di ʒə tεmə
il ta ʁəpɔ̃dy ʒə tεmə
dɑ̃z- œ̃ maɲifikə poəmə
vuz- ətje tus lε dø bɔəmə

vo laʁmə- kulε a flo
də vuz- εtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁe ɡʁəlo
ɡʁasə a sə pʁəsjøz- εʃo

tu də sɥitə œ̃n- amuʁ ε ne
ɑ̃tʁə vu dø pasjɔne
paʁ sεtə ataʃəmɑ̃ ɑ̃ʃɑ̃te
dɔ̃ vuz- avez- ete tuʃe

kεlkə œʁz- apʁε
ilz- ətε ɔkype a sɑ̃bʁase
tɑ̃dʁəmɑ̃ dɑ̃z- œ̃ ʃɑ̃ də ble
u tu nətε kə maʒi e ʁεvə