Poème-France.com

Poeme : Uni Au Paradis



Uni Au Paradis

Si il l’a choisi dans le ciel
C’est qu’elle a le gout de miel
Et que elle est belle comme un arc en ciel
Tout la haut dans eldorado

Ou bien esse seulement
Car elle a su touché son cœur
Et enlever c’est peur
Du plus profond de son intérieur

Moi je ne sais pas
Mais ce que je sais moi
C’est qu’il s’aime c’est fantastique
Et surtout tres magique

Ils se sont uni
Ils ont été reuni
Dans ce splendide paradis
Et ca pour leurs plus grand plaisir
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si il la ʃwazi dɑ̃ lə sjεl
sε kεllə a lə ɡu də mjεl
e kə εllə ε bεllə kɔmə œ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl
tu la-o dɑ̃z- εldɔʁado

u bjɛ̃ εsə sələmɑ̃
kaʁ εllə a sy tuʃe sɔ̃ kœʁ
e ɑ̃ləve sε pœʁ
dy plys pʁɔfɔ̃ də sɔ̃n- ɛ̃teʁjœʁ

mwa ʒə nə sε pa
mε sə kə ʒə sε mwa
sε kil sεmə sε fɑ̃tastikə
e syʁtu tʁə- maʒikə

il sə sɔ̃t- yni
ilz- ɔ̃ ete ʁəni
dɑ̃ sə splɑ̃didə paʁadi
e ka puʁ lœʁ plys ɡʁɑ̃ plεziʁ