Poème-France.com

Poeme : Si Loin De Nos Coeurs



Si Loin De Nos Coeurs

Proche de moi
Proche de toi
Mais si loin déjà de mon cœur
Dommage quel malheur

Si proche par nos pensées
Mais si loin dans la réalité
Je t’aime toujours mais tu est éloigné
De moi et de mes rêves tendre

Tu est beaucoup trop distant de moi
Je commence a ne faire que souffrir
Et a ne plus du tout dormir
L’amour au fin fond du monde c’est difficile
Jjp

PostScriptum

Pure invention


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁoʃə də mwa
pʁoʃə də twa
mε si lwɛ̃ deʒa də mɔ̃ kœʁ
dɔmaʒə kεl malœʁ

si pʁoʃə paʁ no pɑ̃se
mε si lwɛ̃ dɑ̃ la ʁealite
ʒə tεmə tuʒuʁ mε ty εt- elwaɲe
də mwa e də mε ʁεvə tɑ̃dʁə

ty ε boku tʁo distɑ̃ də mwa
ʒə kɔmɑ̃sə a nə fεʁə kə sufʁiʁ
e a nə plys dy tu dɔʁmiʁ
lamuʁ o fɛ̃ fɔ̃ dy mɔ̃də sε difisilə