Poème-France.com

Poeme : Poeme En Eur



Poeme En Eur

Douleur dans ce monde plein de malheur
Malheur sans plus aucun bonheur
Bonheur perdu a jamais dans le cœur
Cœur retrouvez dans une fleur
Fleur gardé par la peur
Peur de vos sentiments enchanteur
Enchanteur comme une belle chaleur
Chaleur qui vient tout droit de l’intérieur
L’intérieur et jamais de l’extérieur
L’extérieur ne montre que les profondeurs
Profondeur de mon affection pour ce protecteur
Protecteur qui enfin ma montrer ma valeur
Valeur sur mes amours destructeur
Jjp

PostScriptum

Heu juste commeca


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dulœʁ dɑ̃ sə mɔ̃də plɛ̃ də malœʁ
malœʁ sɑ̃ plysz- okœ̃ bɔnœʁ
bɔnœʁ pεʁdy a ʒamε dɑ̃ lə kœʁ
kœʁ ʁətʁuve dɑ̃z- ynə flœʁ
flœʁ ɡaʁde paʁ la pœʁ
pœʁ də vo sɑ̃timɑ̃z- ɑ̃ʃɑ̃tœʁ
ɑ̃ʃɑ̃tœʁ kɔmə ynə bεllə ʃalœʁ
ʃalœʁ ki vjɛ̃ tu dʁwa də lɛ̃teʁjœʁ
lɛ̃teʁjœʁ e ʒamε də lεksteʁjœʁ
lεksteʁjœʁ nə mɔ̃tʁə kə lε pʁɔfɔ̃dœʁ
pʁɔfɔ̃dœʁ də mɔ̃n- afεksjɔ̃ puʁ sə pʁɔtεktœʁ
pʁɔtεktœʁ ki ɑ̃fɛ̃ ma mɔ̃tʁe ma valœʁ
valœʁ syʁ mεz- amuʁ dεstʁyktœʁ