Poème-France.com

Poeme : Mourir Pour Sa Dulcinée



Mourir Pour Sa Dulcinée

Aujourd’hui ma belle
Je vais mourir pour toi
Et rejoindre le ciel
Avec c’est magnifique arc en ciel

Tu ne m’aimes plus comme tu le devrais
Alors laisse moi partir toi la splendide
Tu as su touché mon cœur
Mais a présent tout n’est que malheur

Adieu superbe enfant
Je m’en vais pour longtemps
Meme pour le fin des temps
Vers ce paradis qui j’espère excite
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ma bεllə
ʒə vε muʁiʁ puʁ twa
e ʁəʒwɛ̃dʁə lə sjεl
avεk sε maɲifikə aʁk ɑ̃ sjεl

ty nə mεmə plys kɔmə ty lə dəvʁε
alɔʁ lεsə mwa paʁtiʁ twa la splɑ̃didə
ty a sy tuʃe mɔ̃ kœʁ
mεz- a pʁezɑ̃ tu nε kə malœʁ

adjø sypεʁbə ɑ̃fɑ̃
ʒə mɑ̃ vε puʁ lɔ̃tɑ̃
məmə puʁ lə fɛ̃ dε tɑ̃
vεʁ sə paʁadi ki ʒεspεʁə εksitə