Poème-France.com

Poeme : Espoir Qui Devient Desespoir



Espoir Qui Devient Desespoir

Quand espoir devient desespoir
Tout n’est que noir
Meme sans le vouloir
Car votre cœur est en croix

Il ne voit plus que le malheur
Ne retrouve plus son bonheur
Dans ce monde en peur
Plus jamais en fleur

Chaleur eteinte
Par ce trouble fête
Ce chagrin intense
Qui vous fait mal en vous
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- εspwaʁ dəvjɛ̃ dəzεspwaʁ
tu nε kə nwaʁ
məmə sɑ̃ lə vulwaʁ
kaʁ vɔtʁə kœʁ εt- ɑ̃ kʁwa

il nə vwa plys kə lə malœʁ
nə ʁətʁuvə plys sɔ̃ bɔnœʁ
dɑ̃ sə mɔ̃də ɑ̃ pœʁ
plys ʒamεz- ɑ̃ flœʁ

ʃalœʁ ətɛ̃tə
paʁ sə tʁublə fεtə
sə ʃaɡʁɛ̃ ɛ̃tɑ̃sə
ki vu fε mal ɑ̃ vu