Poème-France.com

Poeme : Je Ne T’ai Pas Oublié



Je Ne T’ai Pas Oublié

Je ne t’ai pas oublié ma douceur
Je t’aime mon cœur
Tu est ma belle fleur
Qui revit quand je pleur

Tu as su me montrer un sourire d’espoir
Dans ton âme pleine de despoire
Je t’aime ce n’est pas une poire
Juste un sentiment qui n’est pas illusoir

Sublime moment passer avec toi Jenny
Seulement je n’ai pas encore mis les point sur les i
Est ce que j’y arriverait un jour
Je ne sais pas mais on verra au détour
Jjp

PostScriptum

Poeme pour Jenny meme si je sais que je devrais la considère que comme une amie j’y arrive pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tε pa ublje ma dusœʁ
ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ
ty ε ma bεllə flœʁ
ki ʁəvi kɑ̃ ʒə plœʁ

ty a sy mə mɔ̃tʁe œ̃ suʁiʁə dεspwaʁ
dɑ̃ tɔ̃n- amə plεnə də dεspwaʁə
ʒə tεmə sə nε pa ynə pwaʁə
ʒystə œ̃ sɑ̃timɑ̃ ki nε pa ilyzwaʁ

syblimə mɔmɑ̃ pase avεk twa ʒεni
sələmɑ̃ ʒə nε pa ɑ̃kɔʁə mi lε pwɛ̃ syʁ lεz- i
ε sə kə ʒi aʁivəʁε œ̃ ʒuʁ
ʒə nə sε pa mεz- ɔ̃ veʁa o detuʁ