Poème-France.com

Poeme : L’amour Bien Et Mal



L’amour Bien Et Mal

Le venin de l’amour
S’écoule en nous un jour
Il nous fait parfois souffrir
Ou parfois beaucoup moins dormir

Mais il peut être aussi magnifique
De tomber amoureux magiquement
D’une fille qui nous aimera tant
Et que l’on pourra chérir autant

De ces deux idées
Nous devons retenir
Que s’aimer
Souvent ce n’est pas facile
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vənɛ̃ də lamuʁ
sekulə ɑ̃ nuz- œ̃ ʒuʁ
il nu fε paʁfwa sufʁiʁ
u paʁfwa boku mwɛ̃ dɔʁmiʁ

mεz- il pø εtʁə osi maɲifikə
də tɔ̃be amuʁø maʒikəmɑ̃
dynə fijə ki nuz- εməʁa tɑ̃
e kə lɔ̃ puʁʁa ʃeʁiʁ otɑ̃

də sε døz- ide
nu dəvɔ̃ ʁətəniʁ
kə sεme
suvɑ̃ sə nε pa fasilə