Poème-France.com

Poeme : Les Yeux De Jenny



Les Yeux De Jenny

Ravissant bleu qui nous ensorcelle
Dans les profondeurs de notre cœur
Nous laissant seul sans défense contre cette aquarelle
Qui parfois nous fait peur
Mais qui reste une magnifique fleur

Refrain
Bleu de tes yeux Jenny
Couleur splendide entre ami
Que nous sommes depuis 1 an et demi
Restons toujours ami malgré moi

Quand il est tard je pense a toi
Et a ton fantastique regard azuré
Presque dans la nuit noir
Je les vois enfin près de ma personnalité

Refrain

Yeux magique
Voir unique
Yeux a toi
Pas a moi

Refrain

Ta vue dois être belle
Car tu es celle
Que j’adore tellement
Oui toi Jenny je t’adore tendrement
Jjp

PostScriptum

D’amour, d’amitier, d’un refrain, Je t’adore Jenny tu est toute belle


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁavisɑ̃ blø ki nuz- ɑ̃sɔʁsεllə
dɑ̃ lε pʁɔfɔ̃dœʁ də nɔtʁə kœʁ
nu lεsɑ̃ səl sɑ̃ defɑ̃sə kɔ̃tʁə sεtə akaʁεllə
ki paʁfwa nu fε pœʁ
mε ki ʁεstə ynə maɲifikə flœʁ

ʁəfʁɛ̃
blø də tεz- iø ʒεni
kulœʁ splɑ̃didə ɑ̃tʁə ami
kə nu sɔmə dəpɥiz- œ̃n- ɑ̃ e dəmi
ʁεstɔ̃ tuʒuʁz- ami malɡʁe mwa

kɑ̃t- il ε taʁ ʒə pɑ̃sə a twa
e a tɔ̃ fɑ̃tastikə ʁəɡaʁ azyʁe
pʁεskə dɑ̃ la nɥi nwaʁ
ʒə lε vwaz- ɑ̃fɛ̃ pʁε də ma pεʁsɔnalite

ʁəfʁɛ̃

iø maʒikə
vwaʁ ynikə
iøz- a twa
pa a mwa

ʁəfʁɛ̃

ta vɥ dwaz- εtʁə bεllə
kaʁ ty ε sεllə
kə ʒadɔʁə tεllmɑ̃
ui twa ʒεni ʒə tadɔʁə tɑ̃dʁəmɑ̃