Poème-France.com

Poeme : Oublier Un Amour



Oublier Un Amour

Oublier
Ce n’est pas facile
Quand nous nous sommes aimé
Et que nous avons partager
Tant de doux baiser
Cependant il faut y arriver
Pour ne plus être malheureux
A chaque instant de la journée
Pour ne plus aussi avoir de pleur
Qui coule le long de nos yeux
Laisser c’est sentiment de cotés
Reste difficile pendant cette période
Ou vous avez mal dans votre myocarde
Jjp

PostScriptum

Invention du jour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ublje
sə nε pa fasilə
kɑ̃ nu nu sɔməz- εme
e kə nuz- avɔ̃ paʁtaʒe
tɑ̃ də du bεze
səpɑ̃dɑ̃ il fo i aʁive
puʁ nə plysz- εtʁə maləʁø
a ʃakə ɛ̃stɑ̃ də la ʒuʁne
puʁ nə plysz- osi avwaʁ də plœʁ
ki kulə lə lɔ̃ də noz- iø
lεse sε sɑ̃timɑ̃ də kɔte
ʁεstə difisilə pɑ̃dɑ̃ sεtə peʁjɔdə
u vuz- ave mal dɑ̃ vɔtʁə miɔkaʁdə