Poème-France.com

Poeme : Sanglot



Sanglot

Elle est en sanglot
D’avoir été quitter
Par cette être aimer
Pendant si longtemps

Heureusement elle a trouvé
Un autre amour a aimé
Celui pour qui elle n’avait que de l’amitier
Avant mais maitenant celà a changé

Il etait beaucoup plus tendre que l’autre
Il etait aussi excessivement doux
Envers cette fille d’amour
Qui le méritait tant après avoir été déçue

Par l’autre type qui ne l’aimait plus
Alors que elle en etait folle
Passionement amoureuse de lui
Mais seulement il la bléssé en la laissant s’en aller
Sans ce morfondre sur son cœur disloquer

Maitenant elle est heureuse
Pour le moment en tout cas plus malheureuse
Grâce a ce garçon que elle connaissait
Depuis plusieur mois
Jjp

PostScriptum

Invention


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə εt- ɑ̃ sɑ̃ɡlo
davwaʁ ete kite
paʁ sεtə εtʁə εme
pɑ̃dɑ̃ si lɔ̃tɑ̃

œʁøzəmɑ̃ εllə a tʁuve
œ̃n- otʁə amuʁ a εme
səlɥi puʁ ki εllə navε kə də lamitje
avɑ̃ mε mεtənɑ̃ səla a ʃɑ̃ʒe

il ətε boku plys tɑ̃dʁə kə lotʁə
il ətε osi εksesivəmɑ̃ du
ɑ̃vεʁ sεtə fijə damuʁ
ki lə meʁitε tɑ̃ apʁεz- avwaʁ ete desɥ

paʁ lotʁə tipə ki nə lεmε plys
alɔʁ kə εllə ɑ̃n- ətε fɔlə
pasjɔnəmɑ̃ amuʁøzə də lɥi
mε sələmɑ̃ il la blese ɑ̃ la lεsɑ̃ sɑ̃n- ale
sɑ̃ sə mɔʁfɔ̃dʁə syʁ sɔ̃ kœʁ dislɔke

mεtənɑ̃ εllə ε œʁøzə
puʁ lə mɔmɑ̃ ɑ̃ tu ka plys maləʁøzə
ɡʁasə a sə ɡaʁsɔ̃ kə εllə kɔnεsε
dəpɥi plyzjœʁ mwa