Poème-France.com

Poeme : Petit Poeme En Vrac 2



Petit Poeme En Vrac 2

Détresse de ma plume en folie
Dont le cœur est détruit
Et rêve de douceur infinie
Avec aucun bruit

Couleur cacao
Poeme sans eau
Mais bien beau
Car il est née la haut

Comme une colombe descend du ciel
Comme ton charme au gout de miel
Je t’adore

Nuage blanc qui forme un arc en ciel
Sur la détresse de ton cœur
Qui a de plus en plus le gout de miel
Et qui est aider par la douceur
De cette arc en ciel

Aujourd’hui tu as enleve mon stress
Toi qui a su ecoute ma détresse
Je t’adore petit princesse
Avec plein de tendresse
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

detʁεsə də ma plymə ɑ̃ fɔli
dɔ̃ lə kœʁ ε detʁɥi
e ʁεvə də dusœʁ ɛ̃fini
avεk okœ̃ bʁɥi

kulœʁ kakao
poəmə sɑ̃z- o
mε bjɛ̃ bo
kaʁ il ε ne la-o

kɔmə ynə kɔlɔ̃bə desɑ̃ dy sjεl
kɔmə tɔ̃ ʃaʁmə o ɡu də mjεl
ʒə tadɔʁə

nɥaʒə blɑ̃ ki fɔʁmə œ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl
syʁ la detʁεsə də tɔ̃ kœʁ
ki a də plysz- ɑ̃ plys lə ɡu də mjεl
e ki εt- εde paʁ la dusœʁ
də sεtə aʁk ɑ̃ sjεl

oʒuʁdɥi ty a ɑ̃ləvə mɔ̃ stʁεs
twa ki a sy əkutə ma detʁεsə
ʒə tadɔʁə pəti pʁɛ̃sεsə
avεk plɛ̃ də tɑ̃dʁεsə