Poème-France.com

Poeme : Malgre Ton Désespoir Soigne Les



Malgre Ton Désespoir Soigne Les

Nuée de pleur en larmes
Sensationnel yeux plein de charme
Tristesse pleine de gouttes de douleur
Profond chagrin rempli de malheur

L’enfant du soleil ne dois plus gémir
Absolument plus jamais et partir
Aux antipodes d’un chemin
Vu que il dois retrouvé sont entrain

Pour soigner tous les gamins
Malade d’une mélancolie sans fin
Important malaise étrange
Accablant les goses sages
Jjp

PostScriptum

L’enfant du soleil dois aidé les autres mioche meme si il est pas bien lui meme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nye də plœʁ ɑ̃ laʁmə
sɑ̃sasjɔnεl iø plɛ̃ də ʃaʁmə
tʁistεsə plεnə də ɡutə də dulœʁ
pʁɔfɔ̃ ʃaɡʁɛ̃ ʁɑ̃pli də malœʁ

lɑ̃fɑ̃ dy sɔlεj nə dwa plys ʒemiʁ
absɔlymɑ̃ plys ʒamεz- e paʁtiʁ
oz- ɑ̃tipɔdə dœ̃ ʃəmɛ̃
vy kə il dwa ʁətʁuve sɔ̃t- ɑ̃tʁɛ̃

puʁ swaɲe tus lε ɡamɛ̃
maladə dynə melɑ̃kɔli sɑ̃ fɛ̃
ɛ̃pɔʁtɑ̃ malεzə etʁɑ̃ʒə
akablɑ̃ lε ɡozə saʒə