Poème-France.com

Poeme : Colombe Aide Ceux Qui En On Besoin



Colombe Aide Ceux Qui En On Besoin

Ocean de larmes sur cette douce colombe qui nous rend heureux
Elle est dans sont nid tout la haut dans les cieux
Mais elle pleur car elle voit que le monde n’est pas mieux
Alors quelle essaie de faire ce qu’elle peut
Pour enfin voir apparaitre le bonheur a nos yeux

Douce colombe envole toi de ton firnament
Pour guerir les personnes qui le veulent réellement
Ta passion sera récompenser passionnement
Si tu y met vraiment beaucoup de temps
Blanche colombe ne perd pas espoir maintenant

Retrouve ta force, ton courage, ton espoir
En vue d’aider les gens qui sont dans le noir
Et dont tous les empêches de voir
Qu’ils ne sont pas dans leurs etat normal
Etant donné qu’ils font des choses pas banal
Jjp

PostScriptum

La colombe ne dois pas pleurer et continuer sont chemin vers l’apport du bonheur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔsəɑ̃ də laʁmə- syʁ sεtə dusə kɔlɔ̃bə ki nu ʁɑ̃t- œʁø
εllə ε dɑ̃ sɔ̃ nid tu la-o dɑ̃ lε sjø
mεz- εllə plœʁ kaʁ εllə vwa kə lə mɔ̃də nε pa mjø
alɔʁ kεllə esε də fεʁə sə kεllə pø
puʁ ɑ̃fɛ̃ vwaʁ apaʁεtʁə lə bɔnœʁ a noz- iø

dusə kɔlɔ̃bə ɑ̃vɔlə twa də tɔ̃ fiʁname
puʁ ɡəʁiʁ lε pεʁsɔnə ki lə vəle ʁeεllmɑ̃
ta pasjɔ̃ səʁa ʁekɔ̃pɑ̃se pasjɔnəmɑ̃
si ty i mεt vʁεmɑ̃ boku də tɑ̃
blɑ̃ʃə kɔlɔ̃bə nə pεʁ pa εspwaʁ mɛ̃tənɑ̃

ʁətʁuvə ta fɔʁsə, tɔ̃ kuʁaʒə, tɔ̃n- εspwaʁ
ɑ̃ vɥ dεde lε ʒɑ̃ ki sɔ̃ dɑ̃ lə nwaʁ
e dɔ̃ tus lεz- ɑ̃pεʃə də vwaʁ
kil nə sɔ̃ pa dɑ̃ lœʁz- əta nɔʁmal
ətɑ̃ dɔne kil fɔ̃ dε ʃozə pa banal