Poème-France.com

Poeme : Jalousie Dévastratrice



Jalousie Dévastratrice

Jalousie que nous croyons effacé a tout jamais
Elle revient sans cesse comme une tristesse
Nous aimerions juste avoir des caresses
De cette être aimer avec délicatesse
Comme la plus tendre nourriture le mais

Seulement il y a cette personne qui nous a piqué
La passion de notre cœur qui se meurt
De plus en plus dans un profond malheur
Du fait de cette amour que vous voyez dans leurs yeux
Nous aimerions enlevé ce regard érotique
Qu’ils ont l’un pour l’autre c’est deux indvidus affectueux

L’éffacer de notre mémoire est quasiment impossible
Encore mieux vraiment impraticable
Quand nous savons toutes nos joies passé
Avec cette être tant aimé
Et a la fin vraiment plus en toute amitié
Jjp

PostScriptum

Un poeme que je n’aurais jamais du ecrire car on pourrait pensées qu’il est trop réelle dans mon cas
Heureusement ce n’est pas encore a ce point la mais qui sais peut être que ca arrivera
Tous droit sorti de mon imagination mais est ce que tout n’es


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒaluzi kə nu kʁwajɔ̃z- efase a tu ʒamε
εllə ʁəvjɛ̃ sɑ̃ sεsə kɔmə ynə tʁistεsə
nuz- εməʁjɔ̃ ʒystə avwaʁ dε kaʁesə
də sεtə εtʁə εme avεk delikatεsə
kɔmə la plys tɑ̃dʁə nuʁʁityʁə lə mε

sələmɑ̃ il i a sεtə pεʁsɔnə ki nuz- a pike
la pasjɔ̃ də nɔtʁə kœʁ ki sə məʁ
də plysz- ɑ̃ plys dɑ̃z- œ̃ pʁɔfɔ̃ malœʁ
dy fε də sεtə amuʁ kə vu vwaje dɑ̃ lœʁz- iø
nuz- εməʁjɔ̃z- ɑ̃ləve sə ʁəɡaʁ eʁɔtikə
kilz- ɔ̃ lœ̃ puʁ lotʁə sε døz- ɛ̃dvidysz- afεktɥø

lefase də nɔtʁə memwaʁə ε kazime ɛ̃pɔsiblə
ɑ̃kɔʁə mjø vʁεmɑ̃ ɛ̃pʁatikablə
kɑ̃ nu savɔ̃ tutə no ʒwa pase
avεk sεtə εtʁə tɑ̃ εme
e a la fɛ̃ vʁεmɑ̃ plysz- ɑ̃ tutə amitje