Poème-France.com

Poeme : Chavirement D’un Coeur Amoureux



Chavirement D’un Coeur Amoureux

Chavirement d’un cœur plein de passion et de désir
Moyennant rêve tendre et passionnel de plaisir
Il accepte cette amour charmant et plein de saveur
Envers cette belle qui a su touché sa chaleur
Guérissent beaucoup de ces douleurs

Pendant un moment de profond sentiment
Nous les voyons s’embrasser romantiquement
Corps s’enlacent doucement et tendrement
Baiser échanges entre eux deux personnes enthousiastes
S’aiment de plus en plus fort a chaque minute

Temps qui passe rapidement malheureusement
L’heure de se quitter est déjà arrivé tristement
Nous les percevons bien affliger de devoir se laisser
L’un l’autre alors que leurs attachement est de fer
Aucune baliverne ne pourra les empêcher de se chérir
Meme si a présent ils doivent se séparer un moment
Jjp

PostScriptum

Heureusement qu’il est d’accord aussi
Quand deux être et se rencontre et s’aime il ne save plus se quitter facilement
Bonne lecture amitier Jean


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃaviʁəmɑ̃ dœ̃ kœʁ plɛ̃ də pasjɔ̃ e də deziʁ
mwajεnɑ̃ ʁεvə tɑ̃dʁə e pasjɔnεl də plεziʁ
il aksεptə sεtə amuʁ ʃaʁmɑ̃ e plɛ̃ də savœʁ
ɑ̃vεʁ sεtə bεllə ki a sy tuʃe sa ʃalœʁ
ɡeʁise boku də sε dulœʁ

pɑ̃dɑ̃ œ̃ mɔmɑ̃ də pʁɔfɔ̃ sɑ̃timɑ̃
nu lε vwajɔ̃ sɑ̃bʁase ʁɔmɑ̃tikəmɑ̃
kɔʁ sɑ̃lase dusəmɑ̃ e tɑ̃dʁəmɑ̃
bεze eʃɑ̃ʒəz- ɑ̃tʁə ø dø pεʁsɔnəz- ɑ̃tuzjastə
sεme də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ a ʃakə minytə

tɑ̃ ki pasə ʁapidəmɑ̃ maləʁøzəmɑ̃
lœʁ də sə kite ε deʒa aʁive tʁistəmɑ̃
nu lε pεʁsəvɔ̃ bjɛ̃ afliʒe də dəvwaʁ sə lεse
lœ̃ lotʁə alɔʁ kə lœʁz- ataʃəmɑ̃ ε də fεʁ
okynə balivεʁnə nə puʁʁa lεz- ɑ̃pεʃe də sə ʃeʁiʁ
məmə si a pʁezɑ̃ il dwave sə sepaʁe œ̃ mɔmɑ̃