Poème-France.com

Poeme : Chamade 1 La Rencontre



Chamade 1 La Rencontre

Cœur qui bas la chamade
Il aime quelqu’un surement
Une fille logiquement
Belle pour lui son myocarde

La neige tombait l’hiver etait présent
L’amour par contre n’etait pas absent
En raison des originals chaleurs du cœur
Choisissant une sublime ame sœur

Princesse au yeux de cette être humain
Chantonnant sans cesse un refrain
Loin de cette personnes grandiose
Faisant rêve cette homme a un désir insensé

Est ce que par contre la demoiselle
Eprouve des sentiments pour lui
Le savoir serait bien mais pas facile
Demander il va falloir avant la nuit

Ossera t’il demander a cette créature
Si elle ressent quelque chose pour lui
Pour le moment il reste figer
Il ne pouvait plus enléve son regard enfoui
Jjp

PostScriptum

Difficile d’aller contre son coeur le regard ce retourne vers cette belle fleur
La suite est en ligne chamade 2 l’approche


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ ki ba la ʃamadə
il εmə kεlkœ̃ syʁəmɑ̃
ynə fijə lɔʒikəmɑ̃
bεllə puʁ lɥi sɔ̃ miɔkaʁdə

la nεʒə tɔ̃bε livεʁ ətε pʁezɑ̃
lamuʁ paʁ kɔ̃tʁə nətε pa absɑ̃
ɑ̃ ʁεzɔ̃ dεz- ɔʁiʒinal ʃalœʁ dy kœʁ
ʃwazisɑ̃ ynə syblimə amə sœʁ

pʁɛ̃sεsə o iø də sεtə εtʁə ymɛ̃
ʃɑ̃tɔnɑ̃ sɑ̃ sεsə œ̃ ʁəfʁɛ̃
lwɛ̃ də sεtə pεʁsɔnə ɡʁɑ̃djozə
fəzɑ̃ ʁεvə sεtə ɔmə a œ̃ deziʁ ɛ̃sɑ̃se

ε sə kə paʁ kɔ̃tʁə la dəmwazεllə
εpʁuvə dε sɑ̃timɑ̃ puʁ lɥi
lə savwaʁ səʁε bjɛ̃ mε pa fasilə
dəmɑ̃de il va falwaʁ avɑ̃ la nɥi

ɔsəʁa til dəmɑ̃de a sεtə kʁeatyʁə
si εllə ʁəse kεlkə ʃozə puʁ lɥi
puʁ lə mɔmɑ̃ il ʁεstə fiʒe
il nə puvε plysz- ɑ̃levə sɔ̃ ʁəɡaʁ ɑ̃fui