Poème-France.com

Poeme : Chamade 5 L’invitation



Chamade 5 L’invitation

La discussion continua
Ca confiance il gagna
Petit a petit elle naquit
Entre nos deux nouveaux amis

Apres quelque temps
Il décida de l’invité
A danser sur la piste
Pour être tout les deux reuni conjointement

Au début elle refusa
La musique n’etait pas son gout
Alors il attenda
Pour enfin la reinvité

Quand la musique changea
Des slows qui passa
Il dit de ca douce voix
Venez allons danser mademoiselle

Enfin elle accepta
Les voila donc parti
Pour passer la nuit
A gigoter ensemble
Jjp

PostScriptum

L’invitation encore pas facile a pratique il a beaucoup de courage le gaillard pas comme moi lol
N’oubliez pas d’aller lire Chamade 1, 2, 3 et 4 avant
La suite est en ligne Chamade 6 Le slow


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la diskysjɔ̃ kɔ̃tinɥa
ka kɔ̃fjɑ̃sə il ɡaɲa
pəti a pəti εllə naki
ɑ̃tʁə no dø nuvoz- ami

apʁə- kεlkə tɑ̃
il desida də lɛ̃vite
a dɑ̃se syʁ la pistə
puʁ εtʁə tu lε dø ʁəni kɔ̃ʒwɛ̃təmɑ̃

o deby εllə ʁəfyza
la myzikə nətε pa sɔ̃ ɡu
alɔʁz- il atɑ̃da
puʁ ɑ̃fɛ̃ la ʁɛ̃vite

kɑ̃ la myzikə ʃɑ̃ʒa
dε slɔw ki pasa
il di də ka dusə vwa
vənez- alɔ̃ dɑ̃se madəmwazεllə

ɑ̃fɛ̃ εllə aksεpta
lε vwala dɔ̃k paʁti
puʁ pase la nɥi
a ʒiɡɔte ɑ̃sɑ̃blə