Poème-France.com

Poeme : Univers De Paix Méconnu Ici



Univers De Paix Méconnu Ici

Approche d’un nouveau monde
Ou tout n’est plus immonde
Terre, terre de paix
Il n’y a pas de bataille

Calme qui règne ici
Dans ce grand nid
D’amour et de passion
Cette lointaine région

Zone miraculeuse
Ou tout le monde est heureux
De vivre avec la tendresse
Et d’avoir oublier le malheur

Une société fantastique
Avec plein de sérénité
Et de compassion magique
Que nous devrions envié

Nous habitant de notre terre
Tout n’est vraiment que terne
Las bas c’est un paradis
Ou tout le monde s’unis
Jjp

PostScriptum

Quand le rêve de le paix déborde d’immagination
La paix c’est vraiment bien mais bon on dirait que tout le monde ne le sais pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁoʃə dœ̃ nuvo mɔ̃də
u tu nε plysz- imɔ̃də
teʁə, teʁə də pε
il ni a pa də batajə

kalmə ki ʁεɲə isi
dɑ̃ sə ɡʁɑ̃ nid
damuʁ e də pasjɔ̃
sεtə lwɛ̃tεnə ʁeʒjɔ̃

zonə miʁakyløzə
u tu lə mɔ̃də ε œʁø
də vivʁə avεk la tɑ̃dʁεsə
e davwaʁ ublje lə malœʁ

ynə sɔsjete fɑ̃tastikə
avεk plɛ̃ də seʁenite
e də kɔ̃pasjɔ̃ maʒikə
kə nu dəvʁjɔ̃z- ɑ̃vje

nu-abitɑ̃ də nɔtʁə teʁə
tu nε vʁεmɑ̃ kə tεʁnə
las ba sεt- œ̃ paʁadi
u tu lə mɔ̃də syni