Poème-France.com

Poeme : Chamade 6 Le Slow



Chamade 6 Le Slow

Ils tournent simultanément
Enlacer l’un contre l’autre
Notre ami Jean
Pense qu’il est en plein rêve tendre

Celà n’est pas un rêve cependant
Il ne se reveillera pas dans son lit
Parce que il est bien present
Entre les bras de cette personnes qu’il voudrait chérir

Un beau slow romantique
Celà ne pouvait qu’encore lui faire plus imaginer
A ce qu’il pourrait faire de magique
Avec cette femme unique

Mais pour le moment seul la danse etait permisse
Cependant c’était déjà mieux que rien
Après si peu de temps qu’il se connaisse
Meme pas 1h ce qui n’est presque rien
Jjp

PostScriptum

Quand la danse commence l’imagination peux nous faire des tours
N’oubliez pas d’aller voir Chamade 1, 2, 3, 4 et 5 avant
La suite est en ligne Chamade 7 La table, la commande


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il tuʁne simyltanemɑ̃
ɑ̃lase lœ̃ kɔ̃tʁə lotʁə
nɔtʁə ami ʒɑ̃
pɑ̃sə kil εt- ɑ̃ plɛ̃ ʁεvə tɑ̃dʁə

səla nε pa œ̃ ʁεvə səpɑ̃dɑ̃
il nə sə ʁəvεjʁa pa dɑ̃ sɔ̃ li
paʁsə kə il ε bjɛ̃ pʁəze
ɑ̃tʁə lε bʁa də sεtə pεʁsɔnə kil vudʁε ʃeʁiʁ

œ̃ bo slɔw ʁɔmɑ̃tikə
səla nə puvε kɑ̃kɔʁə lɥi fεʁə plysz- imaʒine
a sə kil puʁʁε fεʁə də maʒikə
avεk sεtə famə ynikə

mε puʁ lə mɔmɑ̃ səl la dɑ̃sə ətε pεʁmisə
səpɑ̃dɑ̃ setε deʒa mjø kə ʁjɛ̃
apʁε si pø də tɑ̃ kil sə kɔnεsə
məmə pa œ̃ aʃ sə ki nε pʁεskə ʁjɛ̃